我不自作聪明地维护你,我连你的弱小都热爱。

很震撼。

每一个运动员都竭尽全力,都渴望自己能在短暂的职业生涯中登顶,但登顶途中不缺竞争者,道路坎坷漫长,时间和机会稍纵即逝。好在他最终如愿以偿。

岁月不饶人,我亦未曾饶过岁月。

🐣🐣:

“如何评价马龙夺得2016里约奥运会乒乓球男单冠军实现大满贯?”知乎上看到一个回答,被深深戳中。强烈推荐阅读。
“世乒赛中他沉醉其间,有一球打得极佳,他仰起头鼓掌,望天大喊:“好球”!如痴如醉如慕如诉,一个人打球经历过这样的体验,一生都不会彻底放下球拍。”

   

转自知乎

 原作者:@更不严肃的海棠    
   

原地址:http://www.zhihu.com/question/49517366/answer/118561745

   

直接转lo随意,转其他频道请从知乎原地址转,或者征求原作者同意哦。

【好想甩两个巴掌在那些说“为了团体赛没使全力”的人的脸上,这句话不就是在变相的逼逼让球?】

评论
热度(1155)
  1. 子不语🐣🐣 转载了此图片
  2. 星期🐣🐣 转载了此图片
    很震撼。 每一个运动员都竭尽全力,都渴望自己能在短暂的职业生涯中登顶,但登顶途中不缺竞争者,道路坎坷...
  3. 心脏鸽子蛋 转载了此图片
    感慨

© 星期 | Powered by LOFTER